Aprenda a Fazer Comida Japonesa em 7 DIAS

Prepare deliciosas receitas da Culinária Japonesa em tempo recorde, utilizando ingredientes simples que você já tem em casa

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CONTEÚDO DO CURSO

O que você vai aprender?

AULA 01Quem estará com você?
AULA 02 Diferencial do curso
AULA 03 Para quem é o curso (iniciante ao avançado)
AULA 04A importância de praticar enquanto assiste as aulas
AULA 05 Não tenha medo – você é capaz
AULA 06 O começo é difícil para todos

AULA 01 Como vai funcionar o curso
AULA 02 Por onde assistir as aulas
AULA 03 Por quanto tempo o acesso ao curso
AULA 04 Apostila de Suporte
AULA 05Não é preciso gastar com materiais profissionais
AULA 06 Liberação do certificado
AULA 07Como armazenar os alimentos
AULA 08Quais peças preciso para meu delivery?

AULA 01 Materiais necessários | Improvisação de utensílios
AULA 02 Roupas apropriadas
AULA 03 Melhor ambiente para preparação
AULA 04 Limpeza e alimentos frescos
AULA 05 Tempo de validade dos produtos prontos
AULA 06 Preparação do Sudare | Como utilizar o Hashi
AULA 07 Maior organização = Melhor resultado
AULA 08 Alimentos necessários​

AULA 01 Pimenta (wasabi)
AULA 02 Molho soyo
AULA 03 Molho Tarê
AULA 04 Molho Teriyaki
AULA 05 Missô
AULA 06 Molho Agridoce
AULA 07 Molho Tonkatsu
AULA 08 Molho Karashi
AULA 09 Molho de Gergelim (Goma Dare)
AULA 10 Gengibre em Conserva (Gari Shoga) ​

AULA 01 Preparação do Salmão, e outros peixes
AULA 02 Preparo do arroz (panela de arroz ou comum)
AULA 03 Preparo dos legumes
AULA 04Preparo do empanado
AULA 05 Reaproveite os Ingredientes​

AULA 01 Tire foto do seu primeiro prato
AULA 02 Sashimi de salmão
AULA 03 Sashimi de tilápia
AULA 04Niguiri e joy
AULA 05 Temaki de salmão
AULA 06 Temaki de shimeji
AULA 07 Temaki de skin
AULA 08 Temaki de skin com Creme Cheese e Cebolinha
AULA 09 Urumaki de salmão
AULA 10 Urumaki skin
AULA 11 Urumaki de salmão grelhado
AULA 12 Uramaki Califórnia
AULA 13 Uramaki de Camarão Grelhada
AULA 14Uramaki de Banana com Nutella
AULA 15 Makimono de salmão
AULA 16 Makimono de kani
AULA 17 Makimono Califórnia
AULA 18 Makimono de Camarão Grelhado
AULA 19 Gunkan de Salmão
AULA 20 – Poke

AULA 01 Hot Philadelphia
AULA 02 Shimeji na manteiga
AULA 03 Temaki hot
AULA 04 Salmão grelhado ​
AULA 05Ramen Completo ​
AULA 06Pizza Japonesa ​
AULA 07Rolinho Primavera

CONTEÚDO DO CURSO

O que você irá aprender?

MÓDULO 01
Comece da melhor forma

AULA 01- Quem estará com você?
AULA 02- Diferencial do curso
AULA 03- Para quem é o curso (iniciante ao avançado)
AULA 04- A importância de praticar enquanto assiste as aulas
AULA 05- Não tenha medo - você é capaz
AULA 06- O começo é difícil para todos

MÓDULO 02
Para não ficar nenhuma dúvida

AULA 01- Como vai funcionar o curso
AULA 02- Por onde assistir as aulas
AULA 03- Por quanto tempo o acesso ao curso
AULA 04- Apostila de Suporte
AULA 05- Não é preciso gastar com materiais profissionais
AULA 06- Liberação do certificado
AULA 07- Como armazenar os alimentos
AULA 08-Quais peças preciso para meu delivery?

MÓDULO 03
Preparação Do Sucesso | Dicas de Ouro

AULA 01- Materiais necessários | Improvisação de utensílios
AULA 02- Roupas apropriadas
AULA 03- Melhor ambiente para preparação
AULA 04- Limpeza e alimentos frescos
AULA 05- Tempo de validade dos produtos prontos
AULA 06- Preparação do Sudare | Como utilizar o Hashi
AULA 07- Maior organização = Melhor resultado
AULA 08- Alimentos necessários

MÓDULO 04
Acompanhamentos Nota 1000

AULA 01- Pimenta (wasabi)
AULA 02- Molho soyo
AULA 03- Molho Tarê
AULA 04- Molho Teriyaki
AULA 05- Missô
AULA 06- Molho Agridoce
AULA 07- Molho Tonkatsu
AULA 08- Molho Karashi
AULA 09- Molho de Gergelim (Goma Dare)
AULA 10- Gengibre em Conserva (Gari Shoga)

MÓDULO 05
Organização Para Brilhar

AULA 01- Preparação do Salmão, e outros peixes
AULA 02- Preparo do arroz (panela de arroz ou comum)
AULA 03- Preparo dos legumes
AULA 04- Preparo do empanado
AULA 05- Reaproveite os Ingredientes

MÓDULO 06
Pratos Frios

AULA 01- Tire foto do seu primeiro prato
AULA 02- Sashimi de salmão
AULA 03- Sashimi de tilápia
AULA 04- Niguiri e joy
AULA 05- Temaki de salmão
AULA 06- Temaki de shimeji
AULA 07- Temaki de skin
AULA 08- Temaki de skin com Creme Cheese e Cebolinha
AULA 09- Urumaki de salmão
AULA 10- Urumaki skin
AULA 11- Urumaki de salmão grelhado
AULA 12- Uramaki Califórnia
AULA 13- Uramaki de Camarão Grelhado
AULA 14- Uramaki de Banana com Nutella
AULA 15- Makimono de salmão
AULA 16- Makimono de kani
AULA 17- Makimono Califórnia
AULA 18- Makimono de Camarão Grelhado
AULA 19- Gunkan de Salmão
AULA 20- Poke

MÓDULO 07
Pratos Quentes

AULA 01- Hot Philadelphia
AULA 02- Shimeji na manteiga
AULA 03- Temaki hot
AULA 04- Salmão grelhado
AULA 05- Ramen Completo
AULA 06- Pizza Japonesa
AULA 07- Rolinho Primavera

SERVE PARA VOCE?

Aos que desejam se profissionalizar na área de sushiman ou sushigils. Obtendo certificado profissional.

A todas as pessoas que buscam sempre se inovar na cozinha com pratos inéditos para reunir a família nos finais de semana.

Aqueles que pretender abrir um negócio lucrativo, visto que a culinária japonesa e buscado por muitas pessoas e cresce a cada dia.

Para quem é?

Aos casais apaixonados que sempre se reenventam buscando agradar o(a) parceiro(a) de todas as formas possíveis.

Aos amantes da comida japonesa que desejam economizar e realizar seus póprios pratos em casa, sem ter que ir ao restaurante.

Cozinheiros amadores que gostam de convidar amigos e familiares para mostrar as novidades que aprendeu na cozinha.

Pessoas que tem um tempo livre na agenda e quer buscar novas aventuras e desafios para sua vida pessoal.

COMO O JAPA7D PODE TE AJUDAR

A área da culinária transformou minha vida, e pode transformar a sua também

A culinária mudou completamente a minha vida. Sempre amei cozinhar, mas acabei seguindo outro caminho e fazendo faculdade de arquitetura. Porém, com o tempo, percebi que a culinária era o que eu realmente amava e voltei a me dedicar a ela.

A cozinha não só me trouxe felicidade e realização pessoal, mas também me proporcionou uma carreira gratificante e rentável. Hoje em dia, há uma grande demanda por chefs e cozinheiros talentosos em todo o mundo, e é possível viver bem financeiramente na área da culinária.

Portanto, se você sente que algo está faltando em sua vida, sugiro que explore seus interesses e paixões. Não deixe que a correria da vida ou a pressão social o impeça de seguir seus sonhos. Lembre-se de que a vida é curta e deve ser vivida com paixão e alegria. Se você ama cozinhar, não hesite em seguir essa paixão, pois a culinária pode mudar sua vida para melhor e proporcionar uma carreira emocionante e financeiramente satisfatória.

RESULTADOS

Os aprendizados dos alunos

EXTRAS

Bônus Exclusivos

INVESTIMENTO

Quanto você precisará investir?

✅ CURSO JAPA 7D COMPLETO COM ATUALIZAÇÕES R$497,00

✅ PASSO PARA FAZER YAKISSOBAR$47,00

✅ PASSO A PASSO PARA FAZER CEVICHE R$47,00

✅ PASSO A PASSO PARA FAZER SONOMONOR$37,00

✅ AULAS DO EVENTO SEGREDOS DA CULINARIA JAPONESA R$137,00

✅ APOSTILA COM LISTA DE MATERIAISR$17,00

Total: R$ 782,00

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RISCO ZERO

Garantia incondicional de 7 dias

Voce tem, por lei, o direito de testar o produto durante 7 dias. Se dentro desse período você achar que o curso não é pra você, basta enviar um e-mail para suporte@cursojapa.com.br para solicitar o reembolso.

DIFERENCIAL

Um curso nunca visto antes no mercado

Nosso curso de comida japonesa é diferente de tudo o que você já viu na internet! Nossas aulas são extremamente dinâmicas e focam sempre nas principais dúvidas dos nossos alunos. Além disso, estamos constantemente atualizando o conteúdo com novos pratos e técnicas de preparo.

O curso também conta com uma apostila de apoio completa e outros recursos para garantir que você aprenda tudo o que precisa para se tornar um expert na culinária japonesa.

Não perca a chance de aprender com o melhor curso já visto. Inscreva-se agora em nosso curso e surpreenda-se com a qualidade e eficácia do nosso método de ensino!

CERTIFICACÃO

Liberação automática de certificado

O curso JAPA 7D oferece um certificado profissional ao final das aulas, basta você asssitir todo o conteúdo e marcar como concluido cada um deles.

O certificado é liberado de forma automática para você. basta solicitar e imprimir.

Mas lembre-se que o mais importante aqui não é uma folha de papel certificando das suas qualidades e sim de você provar para si mesmo que aprendeu e está dominando o assunto.

Em caso de qualquer dúvida a respeito da liberação do certificado, nos envie um e-mail para suporte@cursojapa.com.br que iremos te ajudar.

SEGURANÇA

Você não tem costume de comprar na internet?

Se você não tem o costume de comprar na internet, é normal sentir certa insegurança . Porém, é importante saber que, quando feitas em sites confiáveis e seguros, as compras pela internet podem ser tão seguras quanto as compras em lojas físicas.

Nosso site, por exemplo, é extremamente confiável e utiliza todas as medidas de segurança possíveis para garantir a proteção dos seus dados pessoais e financeiros. Utilizamos criptografia de ponta a ponta, que garante que todas as informações enviadas e recebidas em nosso site sejam protegidas e não possam ser acessadas por terceiros.

Além disso, contamos com um sistema antifraude que monitora todas as transações em tempo real, detectando e bloqueando qualquer atividade suspeita. Todos os nossos pagamentos são processados por meio de plataformas seguras e confiáveis

VAI FICAR DE FORA?

Crie pratos japoneses incríveis e surpreenda seus convidados!

Explore o universo da culinária japonesa e crie pratos incríveis que combinam tradição e inovação, ingredientes frescos e sabores únicos. Descubra agora os segredos da culinária japonesa e leve sua cozinha a um novo patamar!

JAPA 7D

Perguntas Frequentes

 O curso vai de quem nunca teve nenhum contato com a culinária até o nível mais avançado, isso justamente para quem quer se profissionalizar.
O método de ensino, com uma convidada, foi pensado para ser um diferencial e permitir que a dúvida de muitas pessoas possam ser tiradas já ali mesmo, durante as aulas.
Ou seja, esse curso é para você que quer aprender, independente do seu nível porque sempre cabe espaço para novos aprendizados e evolução.

Com certeza. Você poderá ficar tranquilo quanto a isso. Assim que acessar a plataforma, vai ver que em todas as aulas temos um espaço logo abaixo para tirar dúvidas. Além da plataforma, você terá acesso a um grupo Vip no whatsapp e por lá você poderá tirar dúvidas, enviar fotos do seu processo de evolução e trocar ideias com outros alunos. 

E isso tudo sendo respondido pelo próprio chef e nossa equipe mais que preparada para você não ficar com nenhuma dúvida. Não é o máximo isso?!

A ideia principal do curso é que você consiga desenvolver todas as aulas com materiais de fácil acesso e utensílios que você já tenha em casa, assim evita que você interrompa seu processo de aprendizado e não fique adiantando para praticar.

Em todas as aulas vamos deixar um pdf descrevendo tudo o que vamos utilizar para aquela aula em específico, assim, permite que você se organize com antecedência e consiga praticar enquanto assiste às aulas.

Sim. Ao final do curso você poderá solicitar seu Certificado, comprovando assim que você está apto para atuar na área.
Esse certificado é feito pela própria plataforma e pode ser um grande diferencial para alavancar sua carreira..

Não tem um horário específico para assistir às aulas.
Todas as aulas são gravadas, o que te permite assistir em qualquer lugar e no horário que for melhor para você.

Ou seja, não tem desculpas. Você decide o que é melhor e prática.

 Aulas teóricas e práticas.
No começo do curso você encontrará um módulo mais teórico, explicando sobre o curso, seus diferenciais e como seguir na sua jornada para que você absorva todo o conteúdo da melhor forma. Em seguida vamos te direcionar aos utensílios e materiais necessários e colocar a mão na massa.

Sim. Nós acreditamos que sempre há espaço para mais conhecimento.


No curso Japa 7d, independente de qual nível você se encontra o aperfeiçoamento constante é nosso objetivo, então se você nunca teve contato ou se já tem afinidade com a cozinha ou propriamente com a culinária japonesa aqui é seu lugar.

QUEM SERÁ SEU PROFESSOR?

André Paolucci

André Itamar Paolucci cresceu em uma família em que a cozinha sempre foi o coração da casa. Desde criança, ele gostava de ajudar sua mãe e avó a preparar refeições deliciosas, e desenvolveu um amor pela culinária que nunca diminuiu.

No entanto, quando chegou a hora de decidir sobre sua carreira, André optou por estudar arquitetura, acreditando que seria uma escolha mais prática e segura. Ele trabalhou duro e se formou com honras, mas sentia que algo estava faltando em sua vida.

Após anos trabalhando como arquiteto, André finalmente percebeu que a paixão pela culinária ainda estava viva dentro dele. Ele decidiu seguir seu coração e retornar à cozinha, mesmo que isso significasse começar do zero em uma nova carreira.

Ele se dedicou inteiramente à sua paixão, estudando técnicas de culinária, experimentando novas receitas e refinando suas habilidades. Sua paixão e habilidade logo se espalharam para além da sua cozinha, e as pessoas começaram a elogiar seus pratos deliciosos e originais.

 

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Nossa missão é auxiliar pessoas a alcançarem sucesso na cozinha através de métodos culinários tradicionais e modernos. É importante ressaltar que o desempenho de cada indivíduo está diretamente ligado à prática e dedicação pessoal, portanto, não podemos garantir resultados satisfatórios para todos ao final do curso

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